top of page

ALLEY JUICE BAR
Abbesses, Paris 18

Ristorante

65 m2

Durata dei lavori: 5 mesi

Trasformare una vecchia libreria in un ristorante gastronomico: questa la sfida progettuale realizzata a Le Perreux sur Marne, a pochi kilometri da Parigi.
 
Lo spazio é stato completamente ripensato per far fronte alle esigenze dei nuovi proprietari, accompagnati dalla A alla Z durante i lavori e le procedure burocratiche necessarie.
 
Un'atmosfera sobria ed elegante, per un bistrot che vuole smarcarsi dagli altri ristoranti della zona, pur mantenendo uno spirito conviviale e accogliente.
 
Oltre ai classici tavolini, troviamo un tavolo rotondo, un grande tavolo da condividere e dei posti a sedere al bancone, che si affacciano sulla cucina a vista.
 
Parte dei complementi di arredo e delle sedute sono stati disegnati e fabbricati su misura con delle linee sinuose che smorzano l'austerità del blu scuro alle pareti.
 
Un luogo dove poter degustare un menu atipico, in un contesto classico e rilassante.

 

bottom of page